OURANOS Management Entreprise Formation Coaching RH Séminaire Bordeaux Paris
16748
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16748,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Le Management c’est l’ Art de mettre ses collaborateurs en situation de progrès.

L’ Equipe de Haut Niveau

Proposer à vos equipes stratégiques les meilleurs atouts en matiere de cohésion et de performances :

Fixer les objectifs

Définir la stratégie

  • Décliner les grandes orientations
  • Faire approprier

Faire emerger une ambition commune

Créer et entretenir la cohésion d'equipe

  • Communiquer sous stress

Développer le sentiment d'appartenance

about2
La performance individuelle au service de la réussite collective

Management de la performance

Changement

Ouranos vous accompagne dans toutes les etapes de changement au sein du groupe, afin de conserver une cohesion forte, pour des performances optimales

  • Réussir des objectifs collectifs dans le changement

  • S’adapter rapidement à de nouveaux équipiers

  • Prendre la décision d’accepter de nouvelles techniques et pratiques

  • Attendre le temps nécessaire avant de retrouver un niveau de performance

  • Management au féminin

20% y voient une chance. 80% le redoutent

 

PERFORMANCE & BIEN ETRE

Identifier les talents

En sport de haut niveau on sélectionne sur les points forts, pas sur les défauts mineurs, contrairement à beaucoup d’autres domaines

Connaitre les sources de motivation de chaque équipier

Construire la performance

  • Ses composantes
  • Les paliers

Prendre du plaisir au travers de moments forts

Célébrer les réussites collectives

Rechercher la performance comme source d’accomplissement et moteur de réussite personnelle